A Alga marinha Hijiki é ideal para acompanhar diversos pratos orientais quente e frios, inclusive saladas. É muito consumida por ser rica em fibras e minerais como cálcio, ferro e magnésio. É uma alga marinha de cor preto intenso e textura macia quando hidratada. Surpreendentemente, 1/4 de xícara de hijiki cozida contém mais da metade do cálcio encontrado em 250 ml de leite e mais ferro que um ovo.
É geralmente empregada em pratos quentes como cozidos de grãos ou risoto japonês de cogumelo shiitake, aguedofu (tofu frito) e cenoura.
Preparo: Deixe de molho na água de preferência água quente até hidratar, depois use para o preparo de arroz, cozidos, refogados, sopas e saladas.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Dashanhe
Origem: China
Embalagem: 100g
Informação Nutricional
Porção 10g (1 colher de sopa)...... %VD
Valor Energético: 5kcal.......................1%
Proteínas: 3g..............................................1%
Carboidratos: 3g.......................................1%
Fibras: 0,5g..................................................2%
Sódio: 145mg.............................................6 %
Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
2 x de R$14,95 sem juros | Total R$29,90 | |
3 x de R$9,97 sem juros | Total R$29,90 | |
4 x de R$8,29 | Total R$33,15 | |
5 x de R$6,72 | Total R$33,58 | |
6 x de R$5,66 | Total R$33,98 | |
7 x de R$4,90 | Total R$34,30 | |
8 x de R$4,34 | Total R$34,75 | |
9 x de R$3,91 | Total R$35,19 | |
10 x de R$3,55 | Total R$35,48 |