Alga marinha Tororokombu muito famosa na culinária japonesa. Ideal para pratos da culinária japonesa como temperar o arroz para sushi, sopas, caldos (dashi), cozidos (nishime) e saladas asiáticas. A alga marinha Tororokombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Versão desidratada. Deve ser colocada em água fria por alguns minutos, para readquirir aspecto fresco, depois de hidratada em água fria podem ser feitos nós na decoração de pratos em geral. Conforme o preparo do prato, pode ser cortada em tiras menores, para isso, utilize uma tesoura de cozinha.
Ingredientes: Algas, vinagre fermentado, carope de amido reduzido, intensificador de sabor, regulador de acidez.
Alérgicos: Contém trigo, leite e derivados. Não contém glúten.
Embalagem: 16g
Fabricante: Maejima
Origem: Japão
Informação Nutricional
Porção: 16g (1 embalagem)................%VD
Valor Energético: 30kcal ........................2%
Carboidrato: 7,9g ....................................3%
Açúcares Adicionados: 0,2g....................0%
Proteína: 0,7g .........................................1%
Fibra Alimentar: 0,7g...............................1%
Sódio: 315mg.........................................13%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
1 x de R$23,60 sem juros | Total R$23,60 | |
2 x de R$11,80 sem juros | Total R$23,60 | |
3 x de R$7,87 sem juros | Total R$23,60 | |
4 x de R$6,54 | Total R$26,16 | |
5 x de R$5,30 | Total R$26,51 | |
6 x de R$4,47 | Total R$26,82 | |
7 x de R$3,87 | Total R$27,07 | |
8 x de R$3,43 | Total R$27,43 | |
9 x de R$3,09 | Total R$27,77 | |
10 x de R$2,80 | Total R$28,00 |