O Matchá refere-se ao broto do chá verde em pó ou moído. Preparado a partir de folhas de alta qualidade Gyokuro. Garante uma infusão rica e bastante acentuada, com uma cor verde escura e um carácter refrescante, indicada como um ingrediente da requintada cozinha japonesa, principalmente sobremesas (GREEN ICE CREAM), bem como bebidas e iguarias. Contém muitas vitaminas. Pode também ser usado para dar sabor e colorir alimentos como o mochi e sobá, sorvete de chá verde e uma variedade de wagashis (confeitos japoneses). O matcha é um chá verde em pó de alta qualidade e não é a mesma coisa que o konacha. Sua produção ocorre sob condições cobertas, dessa forma, grande parte da clorofila da planta permanece no chá (por isso da cor verde-vivo), além disso ocorre pouca fermentação. Ele deriva da colheita mais pura do chá se tornando fino e macio na textura.
Modo de preparo: Adicione 2g de matcha (1 colheres de chá) em uma xícara ou no coador do bule de chá. Aqueça 200ml de água até aproximadamente 80° C, deixe o chá em infusão por 1 minuto e sirva.
Ingredientes: Camelia Sinensis. Não contém glúten.
Embalagem: 70g
Fabricante: Kawahara
Origem: Japão
1 x de R$77,00 sem juros | Total R$77,00 | |
2 x de R$38,50 sem juros | Total R$77,00 | |
3 x de R$25,67 sem juros | Total R$77,00 | |
4 x de R$21,34 | Total R$85,36 | |
5 x de R$17,30 | Total R$86,48 | |
6 x de R$14,59 | Total R$87,51 | |
7 x de R$12,62 | Total R$88,33 | |
8 x de R$11,19 | Total R$89,50 | |
9 x de R$10,07 | Total R$90,62 | |
10 x de R$9,14 | Total R$91,36 |