Os chás produzidos pela Ujinotsuyu são cultivados na região de Kyoto, a mais tradicional área produtora de chá verde no Japão. Sencha é o tipo mais comum de chá no Japão, representando mais de três quartos de toda a produção. O Sencha é produzido com as folhas da primeira colheita. O Sencha Green (Verde) possui uma qualidade superior em relação às outras versões, é a bebida favorita dos japoneses, pois é rica em antioxidantes polifenóis. As folhas soltas de chá verde tendem a ter um sabor mais fresco e mais autêntico do que o chá em sachês. O Senchá e o Matchá são diferentes. O Senchá etm um gosto amargo, mas o gosto final é refrescante e tem um cultivo com exposição do sol. Já o matcha é mais cremoso e com umami e cultivado sem luz do sol.
Modo de preparo: Adicione 3g de folhas de chá verde (2 colheres de chá) em uma xícara ou no coador do bule de chá. Aqueça a água até aproximadamente 80° C, deixe o chá em infusão por 1 minuto e sirva.
Ingredientes: Camelia Sinensis (Folhas e brotos fragmentados).
Alérgicos: Não contém glúten.
Embalagem: 100g
Fabricante: Ujinotsuyu
Origem: Japão
1 x de R$59,90 sem juros | Total R$59,90 | |
2 x de R$29,95 sem juros | Total R$59,90 | |
3 x de R$19,97 sem juros | Total R$59,90 | |
4 x de R$16,60 | Total R$66,41 | |
5 x de R$13,45 | Total R$67,27 | |
6 x de R$11,35 | Total R$68,08 | |
7 x de R$9,82 | Total R$68,72 | |
8 x de R$8,70 | Total R$69,62 | |
9 x de R$7,83 | Total R$70,50 | |
10 x de R$7,11 | Total R$71,07 |