Tempero seco de Shisso (folha aromática, conhecida como manjericão japonês) com Ume para arroz branco japonês. O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas muito consumido no Japão. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
Modo de Uso: para 300g de arroz cozido, acrescentar 5g (1 colher de sopa) do shiso gohan, espalhar e misturar bem.
Ingredientes: Shisso, ume (ameixa), sal, açúcar, glicose, extrato de alga Konbu, realçadores de sabor (glutamato monossódico - INS621, 5´ribonucleotídeo dissódico - INS635), regulador de acidez (ácido málico - INS296), corante monascus.
Alérgicos: pode conter traços de trigo, cevada, aveia, crustáceos (camarão, caranguejo), ovo, peixe, amendoim, soja, leite de vaca e látex natural. Contém glúten.
Fabricante: Mishima
Origem: Japão
Tabela Nutricional
Porção de 5g (2 colheres de chá)
Quantidade por porção...................%VD
Valor energético: 9Kcal=39kJ............0%
Proteínas: 0,3g..................................0%
Gorduras totais: 0,1g.........................0%
Gorduras saturadas: 0g.....................0%
Fibra alimentar: 0g.............................0%
Sódio: 180mg.....................................0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$12,50 sem juros | Total R$25,00 | |
3 x de R$8,33 sem juros | Total R$25,00 | |
4 x de R$6,93 | Total R$27,72 | |
5 x de R$5,62 | Total R$28,08 | |
6 x de R$4,74 | Total R$28,41 | |
7 x de R$4,10 | Total R$28,68 | |
8 x de R$3,63 | Total R$29,06 | |
9 x de R$3,27 | Total R$29,42 | |
10 x de R$2,97 | Total R$29,66 |