O Gengibre para sushi na culinária japonesa, o gengibre se transforma no gari, uma conserva agridoce que acompanha vários pratos. Com um papel importante, a mistura é utilizada para ajudar a limpar a boca e abrir o paladar durante a refeição.
Ingredientes: Gengibre, água, sal refinado, acidulante ácido acético glacal, antioxidante, ácido cítrico, aspartame e sorbato de potássio.
Alérgicos: Não contém glúten.
Fabricante: Beijing Shipuller Co.
Origem: china
Embalagem: 1,5kg
Conservação: Manter em local fresco e arejado. O gengibre em conserva após aberto, deve ser mantido no refrigerador em temperatura de 4C, acondicionado na própria conserva e ser consumido em até 30 dias.
Informação Nutricional
Porção 20g ( 1 colher de sopa) ..............%VD
Valor Energético: 17kcal=71kj...................0%
Carboidratos: 4,2g.....................................0%
Proteínas: 0g.............................................0%
Sódio: 831mg............................................0%
Fibra Alimentar: 1,2g.................................7%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
1 x de R$15,90 sem juros | Total R$15,90 | |
2 x de R$7,95 sem juros | Total R$15,90 | |
3 x de R$5,30 sem juros | Total R$15,90 | |
4 x de R$4,41 | Total R$17,63 | |
5 x de R$3,57 | Total R$17,86 | |
6 x de R$3,01 | Total R$18,07 | |
7 x de R$2,61 | Total R$18,24 | |
8 x de R$2,31 | Total R$18,48 | |
9 x de R$2,08 | Total R$18,71 | |
10 x de R$1,89 | Total R$18,87 |