Iriko Misto é um peixe seco e desidratado, geralmente anchova, muito apreciado na culinária japonesa. É utilizado como ingrediente para o preparo do caldo dashi, essencial na culinária japonesa, e também pode ser consumido como aperitivo ou tempero em sopas e arroz!
Ingredientes: Peixe seco 100% natural
Não contém glúten
Manter em ambiente seco e arejado.
Embalagem: 50g.
Origem: Industria brasileira
Fabricante: Pescados paraná
Informação Nutricional
Porção 100g (1 prato raso .).................%VD
Valor energético:160kcal.........................2%
Fósforo:31g........................................................4%
Carboidratos:0,25g......................................0%
Proteínas:32g................................................2,5%
Gorduras totais:2,5g.................................2,5%
Cálclo:1050g...................................................9%
Gorduras trans0,00g..................................0%
Colesterol:0,00g...........................................0%
Sódio 107,5mg...............................................4,5%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas
1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$9,95 sem juros | Total R$19,90 | |
3 x de R$6,63 sem juros | Total R$19,90 | |
4 x de R$5,52 | Total R$22,06 | |
5 x de R$4,47 | Total R$22,35 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,62 | |
7 x de R$3,26 | Total R$22,83 | |
8 x de R$2,89 | Total R$23,13 | |
9 x de R$2,60 | Total R$23,42 | |
10 x de R$2,36 | Total R$23,61 |