Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. A maior parte deles leva negi (cebolinha) picada. O macarrão Udon produzido pela Sanjin, empresa reconhecida no mercado oriental, é ideal para o preparo deste prato oriental.
Ingredientes: Farinha de Trigo, Amido de Tapioca, Sal, Ácido Iáctico, Ácido Acético, Água.
Alérgicos: contém glúten
Recomendações: Conservar em local seco e fresco.
Fabricado por: SANJIN GLOBALNET CO., LTD.
Origem: Coréia
Informação Nutricional:
Porção 200g (1 pacote) ................%VD
Valor energético: 230kcal=1386 KJ..10%
Carboidratos 50g...........................17%
Proteínas: 5g.................................0%
Gorduras Totais: 1g........................2%
sódio: 220mg................................9%
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
1 x de R$9,90 sem juros | Total R$9,90 | |
2 x de R$4,95 sem juros | Total R$9,90 | |
3 x de R$3,30 sem juros | Total R$9,90 | |
4 x de R$2,74 | Total R$10,98 | |
5 x de R$2,22 | Total R$11,12 | |
6 x de R$1,88 | Total R$11,25 | |
7 x de R$1,62 | Total R$11,36 | |
8 x de R$1,44 | Total R$11,51 | |
9 x de R$1,29 | Total R$11,65 | |
10 x de R$1,17 | Total R$11,75 |