Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. Fermentação envelhecida. Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal.
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal.
Alérgicos: não contém glúten.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (5 colheres de sopa)
Quantidade por Porção......................%VD*
Valor Energético 28 Kcal / 118 Kj.....0%
Carboidratos: 4,4g....................................0%
Proteínas: 2,3g............................................0%
Fibra Alimentar: 0,7g...............................0%
Sódio: 1254 mg............................................0%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 200kl. Demais dados de gorduras, proteínas são iguais a zero. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$12,50 sem juros | Total R$25,00 | |
3 x de R$8,33 sem juros | Total R$25,00 | |
4 x de R$6,93 | Total R$27,72 | |
5 x de R$5,62 | Total R$28,08 | |
6 x de R$4,74 | Total R$28,41 | |
7 x de R$4,10 | Total R$28,68 | |
8 x de R$3,63 | Total R$29,06 | |
9 x de R$3,27 | Total R$29,42 | |
10 x de R$2,97 | Total R$29,66 |