O molho de peixe é um dos temperos mais tradicionais e utilizados na culinária tailandesa, equivalente ao shoyu para a culinária japonesa. É feito a base de anchova e possui aroma forte e acentuado. É utilizado nos principais pratos típicos tailandeses como Pad Thai, Som Tam, Satay de Carne, Tom Kha, Kao Phad.
Ingredientes: extrato de anchova, água, sal, açúcar.
Alérgicos: contém peixe. Não contém glúten.
Conservação: Manter em local seco e arejado. Evitar sol, umidade e altas temperaturas.
Origem: Tailândia.
Fabricante: Tang Sang Hah Co.
Recomendações: Conservar em local seco e arejado. Após aberto manter na geladeira.
Informação Nutricional:
Porção: 15ml (1colher de sopa)..........%VD
Valor Energético: 10kcl = 42kJ.............1%
Carboidratos: 0g...................................0%
Proteínas: 2g .......................................2%
Sódio: 1590mg....................................63%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecidos.
1 x de R$33,90 sem juros | Total R$33,90 | |
2 x de R$16,95 sem juros | Total R$33,90 | |
3 x de R$11,30 sem juros | Total R$33,90 | |
4 x de R$9,40 | Total R$37,58 | |
5 x de R$7,61 | Total R$38,07 | |
6 x de R$6,42 | Total R$38,53 | |
7 x de R$5,56 | Total R$38,89 | |
8 x de R$4,93 | Total R$39,40 | |
9 x de R$4,43 | Total R$39,90 | |
10 x de R$4,02 | Total R$40,22 |