Este tempero é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas. Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Modo de Preparo: Misture numa proporção de 100g de Raiz forte em pó em 150g de água pouco a pouco e misture bem até formar uma pasta. Aguarde 3 a 5 minutos para realçar o sabor e está prontinho!
Ingredientes: Rábono, mostarda, amido, farinha de milho, espessante, antioxidante, corante alimentar natural.
Alérgicos: Não contém glúten.
Embalagem: 300g
Origem: Japão
Fabricante: Se E Foods Co
Informação Nutricional
Porção: 5g (1 colher de chá)....................%VD
Valor Energético: 20kcl-83,2kj.................1%
Carboidrato: 3,6g................................................1%
Proteínas: 8g........................................................2%
Gorduras Totais: 0,2g.....................................0%
Gorduras Saturadas: 0g................................0%
Gorduras Trans: 0g..........................................0%
Sódio: 2,23mg......................................................0%
Fibra Alimentar: 0,8mg...................................0%
* Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 |