O Furikake é um condimento japonês, composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco já cozido. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping.
Ingredientes: gergelim, peixe bonito, açúcar, farinha de trigo, sal, molho de soja, alga marinha nori, arroz, lactose, óleo vegetal, amido, glicose, proteína de soja, fermento, chá verde, alga marinha konbu, extrato de levedura, realçadores de sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS160b, INS160aii), Antioxidante (INS307)
Alérgicos: contém trigo, peixe e soja. pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo), ovo e leite de vaca. contém glúten.
Preparo: Servir sobre arroz.
Conservação: Manter em local arejado e seco.
Peso Líquido: 33g.
Fabricante: Nihon Kaisui
Origem: Japão
Informações Nutricionais
Valor Energético 24kcal...........................1%
Carboidratos: 2,5g...................................1%
Açúcares Totais: 2,5g................................**
Gorduras totais:1,1g................................2%
Proteínas:0,8g.........................................2%
Gorduras Saturadas: 0,4g.......................2%
Sódio: 145mg .........................................7%
**Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo e suas necessidades energéticas** VD não estabelecido
1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$9,95 sem juros | Total R$19,90 | |
3 x de R$6,63 sem juros | Total R$19,90 | |
4 x de R$5,52 | Total R$22,06 | |
5 x de R$4,47 | Total R$22,35 | |
6 x de R$3,77 | Total R$22,62 | |
7 x de R$3,26 | Total R$22,83 | |
8 x de R$2,89 | Total R$23,13 | |
9 x de R$2,60 | Total R$23,42 | |
10 x de R$2,36 | Total R$23,61 |