Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas.
Ingredientes: vinagre de álcool, resíduo de fermentado alcoólico de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódico.
Alérgicos: não contém Glúten.
Sugestão de preparo de Arroz para Sushi e Temaki:
4 colheres de sopa de Tempero para Sushi Azuma
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
Aqueça os ingredientes em uma panela que não seja de alumínio, misturando até que o açúcar e o sal se dissolvam. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto manter sob refrigeração.
Contém: 5L.
Marca: Azuma Kirin.
Origem: Brasil.
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