Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas.
Para fazer a mistura do molho para temperar arroz de sushi:
4 colheres (sopa) de Tempero para Arroz de Sushi
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
Aqueça os ingredientes para a mistura de vinagre em uma panela que não seja de alumínio, mexendo até que o açúcar e o sal tenham se dissolvido. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes: Vinagre de arroz. Resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído e refinado, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), conservante metabissulfato de potássio (INS 224).
Alérgicos: não contém glúten
Conteúdo: 750ml
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
1 x de R$12,60 sem juros | Total R$12,60 | |
2 x de R$6,30 sem juros | Total R$12,60 | |
3 x de R$4,20 sem juros | Total R$12,60 | |
4 x de R$3,49 | Total R$13,97 | |
5 x de R$2,83 | Total R$14,15 | |
6 x de R$2,39 | Total R$14,32 | |
7 x de R$2,06 | Total R$14,45 | |
8 x de R$1,83 | Total R$14,64 | |
9 x de R$1,65 | Total R$14,83 | |
10 x de R$1,49 | Total R$14,95 |