O vinagre de arroz possui sabor suave, levemente adocicado e menos ácido que outros tipos de vinagre. Ele é considerado um ingrediente essencial na culinária japonesa, sendo bastante usado no preparo do shari, o arroz de sushi. Assim, é original do continente asiático e fabricado a partir da fermentação do arroz. A embalagem de 20L é ideal para a utilização em grandes restaurantes pelo seu custo x benefício.
Ingredientes: vinagre de arroz, água e conservante.
Alérgicos: Não contém glúten.
Origem: Brasil
Fabricante: Castelo Alimentos S.A
Contém: 20L de vinagre de arroz
Conservação: após aberto consumir em até 90 dias.
1 x de R$139,00 sem juros | Total R$139,00 | |
2 x de R$69,50 sem juros | Total R$139,00 | |
3 x de R$46,33 sem juros | Total R$139,00 | |
4 x de R$38,52 | Total R$154,10 | |
5 x de R$31,22 | Total R$156,11 | |
6 x de R$26,33 | Total R$157,97 | |
7 x de R$22,78 | Total R$159,46 | |
8 x de R$20,19 | Total R$161,56 | |
9 x de R$18,18 | Total R$163,59 | |
10 x de R$16,49 | Total R$164,92 |