O Wasabi ou raiz forte japonesa é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas. Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Modo de Preparo: Misturar a quantidade de wasabi desejada com água, até formar uma pasta consistente e homogênea.
Ingredientes: Raiz-forte, mostarda, amido de milho, aromatizante, corante e ácido ascórbico.
Embalagem: wasabi em pó 40g.
Origem: Brasil
Fabricante: SAN MARU
Recomendações: Conservar em local seco e arejado.
Informação Nutricional
Porção de 100g|Quantidade por porção|%VD*
Cálcio: 0g..........................0%
Sódio: 513mg..................21%
Carboidratos: 68g........18%
Proteínas: 14g................30%
Fibra alimentar: 0g.........0%
Gorduras totais: 3g.........4%
*Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
1 x de R$27,90 sem juros | Total R$27,90 | |
2 x de R$13,95 sem juros | Total R$27,90 | |
3 x de R$9,30 sem juros | Total R$27,90 | |
4 x de R$7,73 | Total R$30,93 | |
5 x de R$6,27 | Total R$31,33 | |
6 x de R$5,28 | Total R$31,71 | |
7 x de R$4,57 | Total R$32,01 | |
8 x de R$4,05 | Total R$32,43 | |
9 x de R$3,65 | Total R$32,84 | |
10 x de R$3,31 | Total R$33,10 |